#LA TONDA VERONESE
La “tonda Veronese” è una pizza leggera,croccante con il bordo leggermente pronunciato.
​
La giusta e controllata lievitazione (almeno 36 ore), che quotidianamente mettiamo in opera, giunge dalla nostra attenzione verso quella tradizione popolare, lontana dai ritmi frenetici contemporanei, ma fatta di lunghe attese che portano alla naturale maturazione. Solo queste attese ci permettono di offrirvi un prodotto dall'altissima digeribilità

#LA VERONESE AL TAGLIO
La “Veronese al taglio” è una rivisitazione della teglia alla Romana, adattata ai gusti del nostro territorio, cioè una pizza croccate al morso ma morbida al palato.â €
L’altissima idratazione e l’assenza completa di grassi la rendono leggera come una nuvola.â €
Ovviamente non può mancare l’ingrediente fondamentale, la farina : un mix di grani semi integrali biologici Veronesi.â €

#TONDA IN PALA
Prodotto ad alta idratazione , super friabile dalla consistenza unica.
Mix di farine semi integrali biologici Veronesi con aggiunta di grani antichi.

#BUNS
Morbidissimi buns creati con il nostro lievito madre e farciti con ingredienti dalla qualità che ormai ci contraddistingue

#DOPPIO CROCK
La doppio crock..â €
Doppia croccantezza che racchiude un cuore goloso, per veri intenditori!â €
.

#SFORNO SALAD
Piu di 20 ingredienti
Centinaia di combinazioni Fresca, originale, sforno salad
