Sfornottone


Le cose buone nascono dalla passione e arrivano al cuore.

Questo è lo slogan che descrive la linea da forno dei prodotti Sfornopizza.

Lo Sfornottone nasce dall’attitudine, dalla ricerca e dallo studio dei grandi lievitati. Volevamo creare un prodotto di eccellenza, con la stessa passione che mettiamo nei nostri impasti di pizza Veronese.

È Da qui che si riesce a comprendere quando il panettone sarà un successo:



La pasta madre:

Il motore di un impasto che può determinarne il buono o cattivo risultato. Qui, inizia il percorso del nostro Sfornottone.

Un cammino fatto di rinfreschi a temperatura controllata, che porterà lieviti e batteri lattici a creare un prodotto finale dalle proprietà organolettiche inconfondibili.

Quando quest’ultima ha raggiunto la maturazione ideale, si procede ad amalgamare farina, grassi, zuccheri, acqua e sospensioni in due fasi ben distinte. La cura per la ricerca degli ingredienti è importante tanto quanto la pasta madre. Usiamo solo prodotti di qualità, necessari a formare una struttura alveolata e soffice. Come da disciplinare, lo Sfornottone è privo di conservanti, coloranti e grassi idrogenati.

La farina:

Usiamo una farina tecnica ricca di proteine adatta ad un grande lievitato.






La parte grassa:

Usiamo un burro da centrifuga di prima qualità.